Пока вас партия рожала...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Пока вас партия рожала, дети ваши

Росли на свалках ваших пафосных амбиций...

В гнилом замесе планов-войн кровавой каши

Тем кто не спит, давно покой уже не снится.


"Крутейший" галстук на немытой шее, зенки
Таращит так, вот будто жмёт ему "оттуда"...

"Оратор медиа... "

Алло! Есть кто в отсеке?
Корабль ко дну идёт.  Хоть крысы ждали чуда.


Нет, не злорадствую. Вот в том то и проблема.

Убогих жаль по обе стороны... Медали.

Гнилой замес. Гнилой вопрос. Гнилая тема.

И всё украдено. Давно. До вас украли.