Менталитет

Борис Сазонов
Считалось что на Мисисипи
Петра с Иваном не поймут
И даже в драной шкуре Хиппи
Поволокут в ближайший суд.

А вся беда в менталитете-
У тех он как у старика,
А наши Пётр с Иваном "дети"
Уж слишком пропасть велика.

Но время жмёт и не на тормоз.
Иван с Петром меняли вкус,
Для душ придумана прессформа,
(Мотайте граждане на ус.)

Сейчас легко на Мисисипи
Поймут прессованных внучат.
С пелёнок бредящих о Джипе,
По русски воющих волчат.

И тут хвала менталитету,
Внучата маху не дадут.
И даже у мальца конфету,
Коль рот разинет умыкнут.