Тане - 3261. Родительский дом!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Спасибо маме, спасибо папе» (Татьяна Темнышева)

***

Родительский дом,
Прекрасен - во всём,
И Мы в нём живём
С Алёшей, вдвоём!!!...

И внук, Даниил,
Недавно тут был,
Проверил - "фронт, тыл",
Он, Нас - не забыл!!!

Родители - Класс,
Не бросили Нас:
Пусть, в Мире Ином,
Мы рядом живём!!!...

Да, Память о Них,
Хранит скромный стих,
Простых, дорогих,
Любимых Моих!!!...

***

Танечка!

С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.09.2023 09:54