Из обретенного

Вениамин Понкратов
Через 450 млрд лет 47 галактик локальной группы сольются воедино в одну гигантскую галактику, и чувство одиночества во Вселенной только усилится.

Через 4 трлн лет начнут гаснуть первые красные карлики. Через 12 трлн лет все звезды, существующие сегодня, погаснут, останутся только те, что родились позже. И их будет немного. Со временем погаснут и они.

120 трлн лет от текущего момента - точка, когда погибнут последние звёзды.


Резюме: pizdиллионы кончились, начались pizdиллиарды))))


11302 х 10891223