Утром

Татьяна Кавунова
Я сегодня утром рано,
Как проснулась, точно знала,
Что прекрасным будет день,
Будет радость для детей.
Будут игры, будут сказки,
Будет каша вкусной, сладкой,
Будет солнышко лучами
Греть и радоваться с нами.
Вот,  поэтому сейчас
Улыбаюсь я для вас!

 

2023