Помня, ты сверх приставучий в случаях особых?

Евгений Гущин 2
                *****
 Ждёшь? Свидания, встреч диво! - Не раскрыв, грёз ласк секрета!?
     - До чего звучит красиво! - И маняще! - Бабье Лето!
   
     Что завёлся? - Прекрати! - Вновь с собой не справился?
         - Отложился в памяти - случай, что представился?
   
       Ждёшь вторую половинку и надежд - хмельной дурман!
      Вдруг, твоей мечты картинку прикрыл - осени туман?
       
          Поцелуи и объятья, а в глазах в волненья муках?
 - Ждал тебя, признаться, в платье, уж тем более, не в брюках…
    
   - Прогуляться ж, выпал случай?  - Мир вокруг - в осенних нотах!
         Помня, ты сверх приставучий - в случаях особых?

                *****