Молитва

Татьяна Мордовских
Господь, открой мне двери, я прошу..
Неистово всем сердцем умоляю.
Я больше не живу уже.Дышу.,
Но силы меня спешно покидают.
Пути закрыты все, тупик.,но знаю я,
Что с верою в тебя, к тебе с молитвой,
Найду тропу, что уведёт меня
Живым и невредимым с поля битвы.