Погибшим русским миротворцам

Владимир Русин
Нехитрый скарб в картонных коробах –
Осколки мира хрупкого в картоне.
Бежать, нельзя остаться… Карабах,
Как порох в распатроненном патроне.

Кем предан ты? Кем продан? И зачем?
Извечно спор ведут за горы горцы.
Вопят, что Русь – источник всех проблем,
Но русские там гибнут миротворцы.

26 сентября 2023г.

Фото из сети