Во сне я гость твоей эфирной плоти...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Во сне я гость твоей эфирной плоти,
Ведь я не смог никак её обнять.
Лишь ощущал блуждающие токи, –
О, как хотел тебя поцеловать.

Пора б вернуться в явь своим приездом,
И здесь под клёном можно помечтать.
Поторопись, любимая, с ответом,
Уж невозможно в снах тебя желать.

2023