непониманье

Александр Кузенков 1
Как грустно на лице родных
Встречать непониманье.
Я честен с Вами. С Вас одних
Мне горько порицанье.

Я уж не тот. И вниз упав,
Руки не попрошу я,
И, чтоб Вы не неслись, стремглав,
Ко мне- не расскажу Вам.

Я вижу путь свой- он тяжёл,
Обрывист- Вам он дикий.
А мне он мил. Я по нему пошёл
И не сойду.