написано к 9 мая 2023

Натэла Абелашвили
Я помню вас мои родные
Я помню всё ..печаль и боль
Вы поминали чёрным хлебом
И на столе стояла соль ..
В молчании. Тихо..,только слёзы
текли у вас прошедших ад ..
Кто не дожил ..их вспоминали
Победным был в тот день парад
Я помню то что вас просила
мне рассказать как было на войне
Но дедушка сказал не надо
Чтоб не приснилось в детском сне
И каждый год слова молитва
Пусть  будет небо мирным на века
Войны не будет. Только радость
Жизнь  внуков в счастье и легка
За нас тогда вы воевали!
За мир ! За жизнь! За светлый путь ..
Мне стыдно то что вас ПРЕДАЛИ
Надежды ваши превратили муть
ВСЕХ !! Обезличили , сгоняют ,
всё как всегда .. привыкли  за года
в толпу портретов без согласия
Чтоб «за войну» сказали ДА ..