Осень приносит с собой вдохновенье...

Марьяна Акимова
Осень приносит с собой вдохновенье!
Дарит  прекрасные чудо-мгновенья.
Листья ковром устилают дорожки...
Да, я хандрю, но поверь мне, немножко.

Всё хорошо! Всё нормально... Всё круто!
Видишь, пишу тебе:  "Доброе утро!",
Снова желаю счастья, здоровья,
И просыпаться легко и с любовью.

Будет зима, холода и метели.
Честно, порядком они надоели.
Мне бы весны и цветов, и желаний!
Мне бы 100 тысяч в левом кармане.)

В левом и в правом! В куртке и брюках,
Чтобы облегчить страданья и муки
Тем, кто в беде и без помощи, брошен,
Тем, кто судьбою своей огорошен.

Будет тогда тем несчастным спокойно,
Легче, сытнее, и менее больно...
Осень щедра, как и я, на  подарки,
Дарит всем день вдохновенный и яркий...

Золото осени мне б переплавить,
И обездоленным помощь отправить...

26.09.2023