Цветы войны

Инна Кучерова
На месте срезанных осколками ветвей,
Чтоб показаться и смелее, и живей,
Не дожидаясь исцеляющей весны,
Безумным цветом расцвели «цветы войны».

Штурмовики не терпят наглого вранья,
Они проходят мимо этого рванья,
И ориентирами им служат на пути
Уже зажившие древесные культи.

Здесь нет стыда. Такой настал сегодня век,
Таит увечия не только человек,
На эту участь до конца обречены
И бессловесные участники войны.



Фотография дорогого друга и соратника отца Алексия Голика.