Эта девочка серьёзный вызывала интерес!

Евгений Гущин 2
                *****
   Невозможное, возможно! - С ранних лет любовь находит!
   - То, во что поверить сложно, вдруг - с тобою происходит!
  - Чтоб в одну всерьёз влюбиться на глазах к любви мечте?
       В чём с годами поражаясь? - Убеждаясь, в правоте!
    Будто слышен голос Свыше! - Луч направлен и исчез?
      - Эта девочка серьёзный вызывает интерес!
     Красоты грядущей образ - о какой стихи слагать!
     - Эта девочка, взрослея, ярко будет зажигать!
   Терпеливо добиваясь с ранних лет её вниманья,
    От приветливого взгляда, до чувств тонких пониманья!
   Что она в любви рассветах для тебя при этом значит?
    Ждёшь чувств нот в её ответах! Или чем-то озадачит?

                *****