Женщина

Михаил Штейн
Дарите женщинам цветы, дарите.
Не обрывая лепестки
Любите и не годайте
За пылкий нрав их
И глубину души, Цените.
О нежных чуствах,
Исподволь мечтайте.
Спешите на Свидание, спешите
В ладонях рук своих
Тепло несите.
Согрейте им очаг
И накормите.
От злых утех
И супостата защитите
Возьмитесь за руки
Идите.
Навстречу ветра
Перемен.
Своею тихо назовите
И крепко, крепко
Обнимите.
Не за горами даль
Разлука и печаль.
В глазах ее
Вы отражение свое
Найдете.
И может быть Поймете, что жизнь
Одна.
В минуты радости
И трудные годины
Она твоею
Половинкою была!