Любовь и осень

Владимир Осадчук
Вновь осень уже и кто даст нам тот верный совет,
И тиканье часиков слышно так тихо ночами,
Порою студёной согреет нас клетчатый плед,
И мы сбережём ту любовь,что жива между нами.