Это свиду недотрога сколь желанная в объятьях!

Евгений Гущин 2
                *****
      Страсти мало, страсти много, познаётся в восприятьях.
        Это свиду недотрога, сколь желанная в объятьях!
    
    В ласк волну мужчины верю! Не к рекламе чувств, а к хору!
         Я любовь свою доверю только сильному партнёру!

   Любви столь ближе к вне Земной! В ласк чаще продолжений!
       - Не испугался, чтоб со мной столь близких отношений!

                *****