Всё, что казалось неизменным

Сабина Дадаева
Все, что казалось неизменным,
Порой меняется в тот час,
Когда оплошности безмерны
И прочность только напоказ.
Мы не находим оправдания
Глухим поступкам и словам.
Живём, в пределах мироздания,
Прислушиваясь к голосам.
Мы так бедны теплом друг друга,
Срывая прочные замки,
Холодных взглядов, темных сумрак
И приступ ноющей тоски.
Не воздвигаем в сердце стены,
Обид не прячем в уголки.
Всегда есть кнопка для "отмены",
Чтоб аннулировать щиты.


                19.04.2020 г.