Шарф для котика

Лидия Сальская-Купаева
У меня есть котик ,- Пух
Рыжий, пухленький мой друг
Я его теплей одену,
Ведь с утра был дождь промозглый
А ему пришёл на смену,
Вееетер, - Даже я замёрзнул,
Побродив в саду под вишней..
.
Босиком..Ну так уж вышло
А вокруг сад листья сбросил,
Потому что нынче Ооосень
.
Чтоб Пушку не простудиться,
Когда выйдет на прогулку
Хулиганить , веселиться
Я..Налью ему микстурку
.
А ещё одену шарф !
Длииинный, тепленький, пуховый, -
Он почти что очень новый..
Я конечно буду прав.
.
Потому что в день осенний,
Котик должен быть одет.
Так вчера сказал Арсений,-
Друг мой лучший, и сосед.