Поета не надо

Наталья Петерс Прус
Рецензия на «Где искать любовь?» (Тео Ванин)
http://stihi.ru/avtor/teo317

Пусть уже не такая я,
свежая булка.
Но в стареющем теле,
еще много огня!
Я одна.Но сюда,
захожу на прогулку...
Не за тем,
чтоб любя "отодрали" меня!
...Ну во первых,
разбросаны члены по свету!
Приглянусь я кому...
Переписочка,плиииз...
Мне в Берлине...
Как Золушке,
прыгнуть в карету?!
И куда я попру?!
В Магадане мой прынц!!!
Что еще до меня...
Мне не надо поЕта!!!
Хватит в хате одной,
сумасшедшей мадам!!!
Мужика бы,
чтоб крепко держал инструменты!
Я за нужную полочку,
многое дам!
...Мужика,чтоб пахал!!!
Да не пялился в книжки.
Огород вон не копан!
Колодец не рыт.
Мне поЕта НИНАДА!!!
Простите братишки...
Мне - поЕт,это слишком!!!
И дискус ЗАКРЫТ!!!