И вот срываю я одежды

Владимир Лавриненко
С тебя срываю я одежды,
И теплятся уже надежды,
Нагою скоро станешь ты!
О этот миг! Предел мечты!

Когда молочной белизной,
Ответит мне последний слой,
В ладонь округлость положу,
Всё! Наконец! Себе скажу!

Но что такое? Плачу я.
Как от удара острия.
Очистив лук, заплачешь ты!
Слеза - цена у наготы!