Жена хозяйственник - Сатира

Отеген Ибиш
 
Видать жена сама пахала,
Вела хозяйство как мужик,
И самовольно вдруг решила,
Себе заботы облегчить!
За полцены взяла на рынке,
Электро чудо инструмент,
Теперь застыла у розетки,
И в шоке слышит комплимент!
Сентябрь 2023г.