Поэзия в сартире на селе

Наталья Петерс Прус
...В "уборной".
На деревне.В туалете.
Висят "поеты" зря...
И те,и эти!!!
Без переплета...
На кривом гвозде!
- "Баб Дунь,за что ж?!
Искусство и к пи@де?!!"
Ответила старушка,
лежа в сене: -
..."Искусство,
это внученька Есенин!
Под водку...
Дед,Высоцкого любил.
А глотка!!!
Голосил и голосил...
Бывалоче...Степан ему: -
 "Налей!!!"
А тот хрипит,
про баньку и коней!!!
А энти лауряты,
внуча...Мука...
Нет радости.А рифма?!
Эка скука!!!Читала -
Дед заснул,скуля в лукошко....
И нас@ала в мои калоши,кошка.
...Хто ж,их пустил в поеты?!
Шо за х@ень?!Обертка...
А конфетка - ПО@БЕНЬ!!!
В уборную снесли...
А жадность гложет!!!
Чек не нашли...
А так...вернули б,может!!!"...