Люблю себя

Наталья Петерс Прус
Люблю -
Еду,природу,скорость,секс!
Всем остальным,
не склонна обольщаться...
Мне хорошо - одной!
Сейчас и здесь!!!
Спокойно эгоизмом наслаждаться!Хороший смысл,
в то слово заложу -
Помочь друг другу.
Поддержать.Смеяться!!!
Не создаю проблем и не сужу.
И близко,
попрошу не приближаться!
Ну вот и все.
Сгорает новый день!
И плечи золотит закат игриво...
Меня в кроватке,
нежно холит лень...
Люблю себя!!!
До чертиков ревниво...