Правила АлНа ЭдМи

Ална Эдми
Дорогие друзья!

Мы, четверо основателей этой площадки — люди разного возраста, разных взглядов на жизнь, разных судеб.
Мы живём в разных городах и даже странах.
Но это не помешало нам найти общий язык на основе уважения, взаимопонимания и творчества.

Того же мы ждём и от наших гостей-участников.

На нашей площадке не рассматриваются стихи, написанные с использованием обсценной лексики, произведения эротического содержания, произведения, призывающие к насилию, разжигающие национальную или религиозную рознь.

Мы надеемся, что, предлагая на конкурс свои произведения и общаясь в комментариях, никто не станет оскорблять собеседников, а также обсуждать любые события, связанные с войной и затрагивающие интересы какой-либо политической стороны.
Эти темы под строгим запретом.

На площадке ведётся модерация, и модераторы вправе удалить любые произведения и комментарии, не соответствующие настоящим правилам.

Спасибо за понимание!