Поздравления ко дню рожденья

Валентина Анашкина 3
День рожденья – это классно,
30 лет – немалый срок!
Будь здоров, любим и счастлив,
Драгоценный наш сынок!
Пусть унынье, сын наш храбрый,
Не затмит тебе глаза,
Пусть судьбы твоей кораблик
Раздувает паруса
Пусть ни в бури и ни в штормы
Он не даст фатальный крен,
И во всем твой путь упорный
Будет пусть благословен!
Пусть растет твой сын прекрасный,
Радуя отца и мать,
Пусть любовью и согласьем
Дом ваш будет расцветать!
Ты порой несносный самый,
А порой – как дар судьбы…
Помни только – папе с мамой
Всех дороже в мире ты!
=
Осень светла и щедра..
Мира, любви и добра,
Тебе я, Наташа, желаю
Пусть Бог тебя благословляет,
От горестей оберегает,
И внуков твоих, и детей!
И радостных шлет новостей!
=
День рожденья – классный праздник,
Замечательный денек!
Будь здоров, богат и счастлив,
Дорогой наш Игорёк!
Золотится лист у клёнов,
Как сентябрьский костерок..
Пусть пребудет благосклонной
Жизнь к тебе, наш Игорёк!
Пусть летит к тебе удача,
Словно к свету мотылёк,
И везенье к ней в придачу,
Дорогой наш Игорёк!