Праздник

Ффооггаа
Настоящий праздник
Не жалеть убытков
И витрины дразнят
Выбором напитков

Праздник сбросит маски
Значит, непременно
Будут драки, пляски
Пьяные измены…

Настоящий праздник
Испытаний соло:
От похмельной казни
Не спастись рассолом…

Праздник - это значит
Не тонуть, где мелко:
С вечера заначил
Утром - опохмелка…

P.S. Праздник - когда пьяный
В караоке вою
Должен быть там я, но
Здесь сижу - с тобою…