слова твои

Нурлыгайн Тургинбаева
Слова твои
Колючки и уколы,
Как пули рикошетом в сердце,
Бронею защищаюсь,
И таю я, тебя увидев
Лишь взгляд твой
И походка, образ твой
Про все я забываю,
И жду, кляну судьбу- злодейку
Отрезать не могу
Из сердца вон
Моя отрада-
Стихи твои и смех