Всё это началось давно и началось в стране с Котян

Эдсгер Кнут
Всё это началось давно, и началось в стране с Котян...)

=^+^=

Всё это началось давно, и
началось в стране, с Котян...)

Всё началось в одной стране, -
Не без участья планетян, там
Было много разных тян, ну а
Ещё вот, в той стране вельми
Уважили котов, так что из рая
Убежать было заслугой зра иль
Тян, те не уважили Котян, не
Стало жизни им уже, не ловят
Рыбу во пруду, штаны привычно
Закатав, да всё дудят в свою
Дуду: вот кто принёс бы рыбы
Нам, да и сварил бы нам ухи,
А то обиделись Коты, будто, -
Вправду так плохи, тогда из
Раи льтяне все задумали идти
В исход, не захватив с собой
Котов, вот так всё было, как
То вот, потом и зра иль тяне
Все поймали, - для себя Котов,
Когда всё стало ясно им, что
Без Котов и жизнь не то, вот
Так всё было и стряслось, что
После поняли уже, что без Котов
И хлеба нет, что мыши зёрна все
Съедят, не будет даже и сетей, не
То, - что яиц Фаберже, чтоб рыбу в
Озере ловить, так что израильских
Котов всемерно надо уважать, не то, -
Невкусно будешь жить...+)

Элнаэль Котин11   26.09.2023 11:12