Ю. В. Лапшину

Олег Владимирович Грабовый
Черным по белому, белым по черному.
Мысли в деревьях живут.
Может по-модному, кому угодному
Я выражаю их тут.

Белых берез и стволы и пеньки.
Ветви сплетенные круто.
Белые-черные наши деньки
Тут оживают как-будто.

Рамки на стенах, а вних под стеклом.
В кадре деревья застыли.
Думаю я в этот миг об одном:
Где же мой кадр? В каком стиле?

16.09.23 г.