Друг враг

Артем Иванов 8
Не жми мне руку, подлый человек,
В тебе я вижу с_ку, что по сучьи проживёт свой век,
под душевную камасутру.

Не жми мне руку,
Хитренький дружище,
Покажи себя хитрюгу,
Какого за спиной тебе быть волчищем, а в лицо бывалой с_кой?

Улыбку спрячь при встрече,
А лучше мимо ты пройди,
Закрой свой рот, потеряв дар речи,
От меня ты отойди.

И поезд для тебя готов,
Отложим мы давай вражду,
Ну путь твой тут таков,
Ты едешь прямиком в п_зду!

Тамбовский волк тебе товарищ,
Не скалься на меня,
Не овцы я, из твоих пастбищ,
Что так ценят и уважают тут тебя.

Добряком хочешь ты прослыть?
А улыбчивый оскал твой на готове?
Ты свободным хочешь быть,
В собственной неволе!

Сколько шкур и масок,
За тайной дверкой?
И если я поверю в эти сказки,
То ты не волк, а черт из табакерки.