Ловлю закат, чтоб снова замереть

Андрей Андерсон
Уютным вечером, я эту жизнь пишу,
Теплом Души стараясь мир согреть.
Стихи бросая, как лучинку в тишину,
Ловлю закат, чтоб снова замереть...

И, как в далёком детстве, веря в доброту,
Хотя успело время мне виски посеребреть,
Радушно - «Вечность» в гости приглашу,
Заварим чай из звёзд и «будем посидеть»