Дугин о космонавтике

Сакаев Айрат Равильевич
Из выступления профессора
МГУ им. М. В. Ломоносова,
заведующего кафедрой
социологии международных
отношений МГУ, руководителя
Центра консервативных
исследований социологического
факультета МГУ А. Г. Дугина
на интернет-конференции
«Космос как посредник»,
апрель 2011.

Развитие
космонавтики –
Есть вещь богомерзки
постыдная!
Классическая это утопия,
Вредная, глобалистская!
Она лишь предвосхищает
Скорый приход Антихриста!
Космос –
это иллюзия,
Космос –
это фикция!
В этом легко убедиться,
Будучи здравомыслящим:
Стоит лишь
перекреститься
И нет никакого космоса,
А есть только
твердь небесная!
Таково моё мнение учёного
И МГУ профессора.
Будучи патриотами -
Отвергнем модернизацию!
Она добром
не кончится.
Не думать
Про всякие космосы,
А Христу надо быть верными
И русскими быть примерными!