Волк

Амара Грот
Дикость, что волк из зеркала смотрит,
Загнанный в угол.
Стаи не знает.

Что из земного ему будет раем?
Кладбище кукол?
Баюшки-баю.

Клетки распхнуты - можно на волю!
Хлипкие цепи...
Кто остоновит?

Только, что совесть таскаю с собою.
Силу, что слепит
Зло и неволит.

Волку в глаза не смотри: пожиратель
Шанс не упустит,
Хап! И с концами.

Мой волк - бессильный рыкоизывлекатель
Иссеро-грустный
Смотрит за вами.