Стихи сломанной

Амара Грот
Я бы написала красивые слова,
Да где мне, сломанной, нечистой,
Испачканной жизни грязью. Трава
На ней не растёт. До альтависты

Не доросла, не дорасту, всё vice versa:
Расту обратно в корень зла.
Из бесконечнечных бусин-версий
Судьба досталась мне моя.

Я подомну всё под подошвы,
Все, что не лепится, сошью.
Мой будет путь совсем поношен,
Когда сыграемся вничью.

Мне будет жалость не потребной.
Я чистой ветвью прорасту
Из корня зла, священной вербой
И зло во благо обращу.