Стремительно осень...

Галина Логинова 7
Стремительно осень несется вперед,
Вот утром на лужах лежит тонкий лед.
Сентябрь уже машет крылом птичьих стай,
Октябрь заглянул в окна сном невзначай.
Под вечер затянуто небо дождем,
А утром нет даже намека о том.
Опять золотое лучом солнце жжет,
Костров догорает прощальных оплот.
То лето как-будто, то ближе к зиме,
На клумбах цветы, иней утром в росе.
На всем как печать увядания тлен,
Попала природа вдруг к осени в плен.