Ни ветерка, ни шелеста, ни звука...

Макарова Наталья
Ни ветерка, ни шелеста, ни звука.
Укрылось небо сонной пеленой.
День, как ребёнок, словно убаюкан,
И спит так сладко, руки под щекой.

И в этой хочется тиши остататься,
Очистить душу, сердце усмирить.
Листвой, с дерев летящей, любоваться,
Чтоб силы появились дальше жить.

На бал в саду собрались хризантемы,
Для них пора цветения сейчас.
А день пусть отдохнёт, чуть-чуть подремлет,
У каждого из нас свой звёздный час!