КЛОН - Восемь

Олег Славянский Саранских
Нет, видно, никогда я не умру.
Меня забыло Небо... О, проклятье!
Я провалился в Чёрную Дыру,
Никто не шьёт из савана здесь платье.

Я так устал... Душа Покоя ждёт.
И бренное Земли желает Тело.
Застыла Кровь и превратилась в Лёд.
И Сердце песнь свою, видать, пропело.

Но я живу. Живу себе назло,
Растерянный, разбитый, обречённый.
Да, пусть невыносимо тяжело,
Сил не имею бросить мир никчемный.