Случайность

Павел Кузнецов 8
Любовь никогда не бывает случайной
все просто, казалось, что выхода нет.
Решилась быть самой безумной, отчаянной
и в этом мой главный по жизни секрет.

Нет смысла искать для себя оправдания
кто важен, меня безусловно поймут.
Мне пофиг на ваши, пардон, ожидания
я счастлива, прямо сегодня и тут.

Он рядом, и мне ничего нет важнее
ошибкам из прошлого нету числа.
В объятиях его без вина я хмелею
и знаю, любовь я от смерти спасла.

Загадывать впрок я не вижу причины
акценты в судьбе расставляем не мы.
Дороже тебя для меня нет мужчины
кто против, навек оставайтесь немы.

Я выпью с тобой за открытость финала
и ночь проведу ярче звезд и комет.
Не знаю, об этом ль я в детстве мечтала
потом разберусь, у любви смерти нет.