С Днём Рождения!

Серж77
Исхаковой Свете
Посвящается!

Пусть богатым будет год
На общения
Пусть во всём тебе везёт
С Днём Рождения!

Пожелать тебе хочу
Много счастья
Проживи с улыбкой год
Не печалься.

Пусть открыткам и звонкам
Счёта нет
Улыбайся всем друзьям
Счастья след

Он в открытках и звонках дорогих
От друзей лишь самых верных и родных
Не забыли, позвонили тебя
С Днём Рождения поздравили любя.

Ты смети свою печаль за порог
За порог, где алый всходит закат
Ты пройдёшь немало в жизни дорог
Подарив родным притом добрый взгляд.

Пусть богатым будет год
На общения
Пусть лучистым будет взгляд
С Днём Рождения!