Спасибо, Учитель!

Светлана Владимировна Медведева
Спасибо, Учитель! Спасибо
Вы светите всем путеводной звездой,
По лестнице знаний ведя за собой.
Спасибо, Учитель! Спасибо!

Спасибо, Учитель! Спасибо!
На всё и всегда Вы найдёте ответ,
Поддержите словом, дадите совет.
Спасибо, Учитель! Спасибо!


Спасибо, Учитель! Спасибо!
Мы знаем - важнее профессии нет.
За Ваше терпение, знания свет
Спасибо, Учитель! Спасибо!