Можно счастье потрогать?

Лариса Александровна Бородина
- Можно счастье потрогать?
-Можно.
Осторожно душой касаясь
И среди травы придорожной колокольчику улыбаясь.
Поменяет сезон природа,
Скромно выберет серебро.
Только в сердце своя погода,
Выбирает оно тепло.
-Можно счастье потрогать?
-Можно.
Не спеши, оглянись вокруг.
Не любить этот мир невозможно,
Ну конечно же МИР твой друг.