Мы бываем безумно волнительны!

Евгений Гущин 2
                *****
        - В отношениях подвижка?
        - В отношениях прогресс!
         В этот раз моя улыбка 
           Вызывает интерес!

       Беглый взгляд, куда не просим?
         -  Объяснить пытаюсь!
      - Будешь влюбчив в эту Осень!
           - Я не сомневаюсь!
               
      Бесподобный фурор юной дивы!
     Внешние данные не убедительны?
   -  Мы бываем не просто красивы!
   -  Мы бываем безумно волнительны!

                *****