Шикарную погоду дарит осень

Татьяна Темнышева
Шикарную погоду дарит осень,
Тепло и солнце светит.
Над нами снова неба просинь:
КрасИвей нет на свете!
Поют в саду синички,
Стучит на древе дятел,
Другие летят птички,
Их щебет так приятен!
Упали груши с веток,
Последний парад наступает.
Воробышки учат деток,
Вот уж вся стайка летает...