по краю

Таня Акимова
слишком похож на чёрта
ствол одичалой вишни,
ты и сама не видишь,
как износились чётки,
как эта осень щерит
острые, злые зубы,
как обрывает грубо
жизни, даёт примеры
краткости полнозвучья
тех, кто идёт по краю,
глупая, нет ни правых,
ни безусловно лучших.