Песня. Золотые пряди у подруг берёз

Александр Юрьевич Акулинчев
1-ЫЙ КУПЛЕТ:

Ярко - золотые пряди
Средь берёзовых кудрей,
Улыбнусь на это глядя...
Осень, приходи скорей!

Я тебя, красу, заждался,
Как привала странник -
Всё куда-то мчался,
Как судьбы изгнанник.

ПРИПЕВ:
Золотые пряди 
У подруг берёз,
На природу глядя,
Умиляюсь я до слёз.

Сердце замирает
В этой красоте
И опять мечтает
Только о тебе.


2-ОЙ КУПЛЕТ:

Солнцем опалённый,
Оставляю этот бег.
Я тобою вдохновлённый,
Осень, ты - мой оберег!

И радятся снова мысли
Дней, в которых ты права,
Наделяя новым смыслом
То, о чём шуршит листва.

ПРИПЕВ:
Золотые пряди 
У подруг берёз,
На природу глядя,
Умиляюсь я до слёз.

Сердце замирает
В этой красоте
И опять мечтает
Только о тебе.


3-ИЙ КУПЛЕТ:

Вновь дождями всё умоет,
Уберёт дурмана муть
И душа опять слегка заноет,
Обнажив всей жизни суть.

И уже совсем не важно,
Что крадутся холода.
Осень жизни эпатажна
И красива, как всегда!


ПРИПЕВ:
Золотые пряди 
У подруг берёз,
На природу глядя,
Умиляюсь я до слёз.

Сердце замирает
В этой красоте
И опять мечтает
Только о тебе.

© Александр Акулинчев

10.09.2023г.
15:12