Добрый знак

Надежда Толок
Во сны так хочется поверить,
Добром наполненные, светом,
Как воздуха глоток они,
Вселяют оптимизм с рассветом…

Так дочери приснился сон,
Где мы с семьей в своем саду,
И счастье на устах у всех,
Оно так близко наяву…

Пишу, посыл свой отправляя,
И верю, непременно будет так!
«Надежда – последней умирает»,
А сон, пусть будет добрый знак…