Про вилку и нож

Татьяна Беллманн
Анекдот

- К нам Лев Семёныч, наш сосед,
Пришёл сегодня на обед.
Не подала ты, Соня, что ж
Ему ни вилку и ни нож?
- Не подала ему их я,
Ведь жрёт он прямо, как свинья!
Из разговора я узнала -
О нём так бабушка сказала.