Око Бога

Алёна Веремьева
Видит око Бога света
Мракобесие в пучинах
Душ бурлящих, возомнивших
Выше Бога и Завета,
Истребляющих бесчинством
Всех невинно повинивших.
Око Бога видит светом,
Знает заповеди ближних,
За источником скорбящих,
Что несут свой крест во имя.
Пусть поднимут руки к небу,
Светлых душ терзать не будут,
Человечество воспрянет
Из погибших и нетленных,
А истлеют мракобесы
Пеплом к головам смиренных -
Не гонимых и презренных,
А взваливших ношу Бога,
Возлюбивших тех, кто против
Человечества и права,
И простивших за измену,
За убийства Богу равных...
25.09.2023г.