Наша Юля...

Елена Лаптева Журбий
 Плачет блузка, плачет юбка!         
 Наша Юля, как казюлька!    
 Разбросала всё кругом!               
 Вся одежда кувырком!               
 Странно скорчились под лавкой,         
 Светло- желтый бант с булавкой.      
 Куртка бросилась бежать,            
 где теперь ее искать?.